pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/22
星期二
10°
12°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
14°
17°
01/26
星期六
11°
13°
01/27
星期日
13°
15°
周二溫低天冷風強 北宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2018

台下用功台上破功?主播營讓孩子自信發揮全實力

2018/06/01 17:48
台下不管多用功,台上立馬就破功
「台下不管多用功,台上立馬就破功」,這不僅是孩子,有時家長也會遇到這樣的窘境,明明覺得事前都有充份的準備,但一上台就腦袋一片空白,結果大打折扣,這當中到底那個環節出了問題?是口語表達力、邏輯思考力、還是說話的技巧?必須要透過那些學習方法?才能為將來升學、留學或求職打下良好口說基礎。

圖/TVBS
說對話是建立良好的第一印象
說話要說出重點言之有物,掌握內容條理,讓別人能馬上了解你的想法,是人與人建立良好關係的第一印象,完整口條訓練,讓傾聽者發覺你的專業和能力,不論是在高壓環境或臨場應變下,仍能自信的完整表達,這些都須要透過不斷的學習、準備及訓練。

圖/TVBS
TVBS X卡內基YHIP營隊特色
因此TVBS X卡內基YHIP主播營針對提升孩子自信,設計出有效改善口語表達的課程,與其他營隊最大不同點,前二天會有一對一的指導,講師會先發現學員的優點,給予肯定,透過生動、幽默的方式點出學員可以更好的地方,從中加以改進,同時透過錄影記錄,不斷反覆練習調整,增進口語表達、自信心和台風,第三天自我挑戰演練,運用前兩天所學技巧,上台面對及挑戰鏡頭,再由TVBS專業主播點評,加強咬字、聲調及句子段落的變化,經過三天的學習成果讓自己在台上簡報或參加面試更能精彩呈現!

圖/TVBS
【TVBS X卡內基YHIP主播營】完善的口語訓練學習課程
如何讓孩子在3天內
自信表達力
強化溝通力
推甄面試輕鬆自如
邏輯性思考力
公眾演說魅力
了解更多請點這
#一對一教學 #完整錄影演練過程 #推甄面試 #入學申請 #上台報告 #國外證書
報名網址請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/01 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜