pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2018

LINE Labs上線 iOS系統能搶先試用新功能

2018/05/29 14:50
圖/TVBS LINE Labs上線 iOS系統能搶先試用新功能
圖/TVBS
通訊軟體LINE iOS8.7.0更新今天上線,新增LINE Labs,可搶先試用尚在規劃階段、並未正式推出的新功能,首波可試用將聊天畫面截圖並自訂截圖範圍;另在LINE TODAY新增搜尋功能。

LINE Labs可以想像成LINE孕育新功能的實驗室,目前只有限定在iOS作業系統推出。在LINE Labs中的新功能,都是還在規劃階段、尚未確認推出的新功能,因此LINE Labs會預設關閉,需要在LINE的「設定」中自行點選啟用。

LINE表示,LINE Labs中的功能,有可能因為規劃的調整,不會長期、固定存在於LINE Labs中;換言之,LINE Labs裡的功能可能只會限期出現,有興趣的用戶要把握體驗機會。

LINE Labs首波可試用的新功能是「聊天畫面截圖」,長按單則訊息,再點選「截圖」,就可以開始選取要截圖的範圍。

不同於手機本身的螢幕截圖功能,LINE聊天畫面截圖可以一次性擷取很長的畫面,不受到手機邊界的限制;還能自選是否要「匿名處理」,會自動在截圖上隱藏大頭貼;截圖後可以選擇傳送到其他聊天室或直接存到手機相簿。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/29 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!