回到網頁上方

月領75K開賓士卻沒女友 鍵盤柯南突破盲點

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/21 15:05
圖/翻攝自爆廢公社

一名網友月薪75K還開賓士,但這種條件還不足以脫魯交到女朋友,也讓他忍不住PO出照片詢問「為什麼」?網友們看完後,也紛紛從照片找線索,點出他為何至今還是單身狗。

 
一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO照,感嘆地說「為什麼渣男22K有女友,我這卻孤獨一人」,從照片中可看出,他手放在有賓士logo的方向盤上,還壓著一張月薪實領近75K的薪資條明細,細目寫著「底薪22K、安全獎金15K、伙食5K、全勤5K、績效加班28K,扣除勞健保777元,實領74223 元。」黝黑的手指上還帶著兩只金戒指。
 
 
不少網友看完後,紛紛成為鍵盤柯南,從原PO的照片分析為何無法脫魯,至今還是單身狗,不少網友紛紛指出「指縫有點可怕」、「手指太髒!不行!」、「指甲是硬傷」、「指甲就是解答」,也有網友認為「金戒指!!!看到這就想到爸爸或阿公」、「看到你的手,加上你的腳(大家有看到滿滿的刺青嗎?)猜你應該菸酒檳榔不離手」,還有網友從薪資條研判「因為你都在加班啊」、「你忙賺錢沒時間陪女朋友」、「你把時間都花在工作上了」、「加班2萬8真的有時間交女朋友嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#薪水#賓士#單身#脫魯#單身狗#渣男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0406

0.1382