回到網頁上方

關廟買鳳梨拜拜!3天後「變了樣」 網驚:好毛

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/20 12:05
最後更新時間:2018/05/20 12:05
圖/翻攝自爆廢公社 關廟買鳳梨拜拜!3天後「變了樣」 網驚:好毛
圖/翻攝自爆廢公社

神明顯靈?一名女網友在臉書分享特別的經歷,她表示日前一家人買了鳳梨,到台南關廟去拜拜,沒想到過了3天再度拜訪該廟,準備把鳳梨拿回家,竟發現鳳梨長得「超放肆」,和原本的截然不同,許多網友看完紛紛笑翻,直呼「神蹟顯靈了!」


該名女網友在《爆廢公社》發文,寫道「家人在關廟買了一個鳳梨去拜拜,拜了3天要去拿水果回來,結果變這樣了…連鳳梨都變聰明了?」,她也驚訝地表示「不管是不是被調包…當下看到真的會笑翻,長得好放肆的鳳梨。」

 

許多網友看了紛紛笑翻,表示「這個鳳梨有靈性」、「禿頭的可以在那趴3天」、「越拜越毛」、「賽亞鳳梨」,有人也在留言分享親身經歷,「曾經遇過拿水果去拜神明,結果水果真的被神給吃了!蠻靈驗的」、「這是被加持過了!」

但也有人不認同,表示「我是在賣水果的,這是不可能發生的事情」、「鳳梨位置有變喔」、「怎麼看都不是同一顆鳳梨」,認為鳳梨被調包的機率比較大,應該是原本那顆被收走,另一個人又放新鳳梨上去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鳳梨#拜拜#關廟#顯靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0472

0.1404