pm2.5_icon
PM2.5值 18低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

慣性約砲球星驚傳多次家暴 嗆妻:打到妳肯離婚!

編輯 王雅惠 報導

2018/05/16 08:22
圖/翻攝自《鏡週刊》、勝投英雄-黃勝雄56臉書
27歲的富邦悍將球星黃勝雄憑著黝黑帥氣外表,吸引不少少女球迷,去年他驚傳已婚還追求其他女生,被老婆抓姦後在街上大吵,近期有媒體更報導接獲多起爆料,指黃勝雄經常約砲女球迷,不僅鹹濕訊息四處外洩,甚至多次對老婆家暴,打到她視網膜剝落、臉部紅腫,甚至嗆妻「打到妳肯離婚!」
 圖/翻攝自勝投英雄-黃勝雄56臉書

最新一期《鏡週刊》報導,黃勝雄慣性約砲女球迷,就連婚後都死性不改,導致他和老婆經常吵架,黃勝雄甚至會對妻子施暴,最近一次就發生在上個月,夫妻倆吵架後,黃勝雄打了女方好幾個耳光,黃妻驗傷時右臉頰又紅又腫,憤而報警。
黃勝雄被指傳訊恐嚇妻子。(圖/翻攝自《鏡週刊》)
然而黃妻閨蜜向媒體表示「這不是最嚴重的一次」,指女方曾被打到視網膜剝落、全身傷痕累累,從台北宿舍到高雄住所都曾打過,黃勝雄甚至傳訊息恐嚇她「欠打是不是,打到妳肯離婚,不是不敢。」只是每次只要警察出面,黃勝雄就會哭求老婆原諒,她一次次心軟才沒把事情鬧大。據報導,黃勝雄打老婆的事球團也知道,還曾被球團懲罰扣薪30%,因此近來他才不太敢動粗。
 黃勝雄上個月對妻子施暴,當時黃妻向警方報案。(圖/翻攝自《鏡週刊》)
此外,黃妻閨蜜也爆料黃勝雄月薪高達20萬不但不給老婆家用,愛名車又到處把妹的他,錢不夠用居然還去外面借,甚至要老婆當保證人。黃妻為此簽了好幾張本票,讓閨蜜擔心她會為黃勝雄揹上巨額債務。
 黃勝雄與妻子吵架時大鬧宿舍、亂摔東西,還要妻子盡量拍。(圖/翻攝自《鏡週刊》)
對此,黃勝雄回應自己確實曾在吵架時動粗,但澄清「只是碰撞而已」,針對不給家用的部分,他則反問「我沒有給她家用?那她一天三餐都沒吃東西嗎?她好好的還變胖欸!」而富邦球團公關發言人陳昭如則指出,黃勝雄婚前的確有拈花惹草,婚後也曾和老婆在宿舍吵架也動粗過,但指現在雙方已和好。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜