pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2018

開R8上學遭酸「靠爸」 男大生再PO超跑回嗆:自己賺

編輯 方佳琳 報導

2018/05/12 22:04
圖/翻攝自臉書「黑特東華」 開R8上學遭酸「靠爸」 男大生再PO超跑回嗆:自己賺
圖/翻攝自臉書「黑特東華」
一名男大生近期因為開著奧迪R8名車上學,意外掀起網友熱議;面對網友狂酸他是「富二代」,車主也不甘示弱地回嗆「奧迪超跑沒什麼我承認,我最爛的車就是這台」,也強調「我買車是用現金靠自己買的」,讓網友們更好奇他的真實身分。

圖/翻攝自臉書「黑特東華」

一名網友在臉書「黑特東華」PO文表示,「那台黃色奧迪停在向晴外面,所以車主該不會是學生吧?哇塞真好!」引發熱議,接著不少人拍下車子並上傳至網路,寫下「開一台十年前不知道幾手車的R8在那邊裝B,一台不用300萬就有」、「應該是幸運的精子」、「原來那台奧迪是二手車行的啊,害我以為是哪個學生那麼屌」。

圖/翻攝自臉書「黑特東華」

沒想到竟意外釣出奧迪車主親自回覆,他回嗆「總代理的車可以說是中古車行的車?」車主稱自己也是學生,R8更是他用「現金」購買,至於不少人都酸他是富二代,他也回覆表示「我從以前就有本事靠頭腦賺錢,學費不是問題,不是靠爸族唷!」也說「奧迪超跑沒什麼我承認,我最爛的車就是這台,代步而已有錯嗎?」隨後再PO出自己蒐集的3輛名車,「沒有很可以,但你惹不起」。

此番言論也引起不少網友反彈,也讓不少人懷疑這名車主的真實性,畢竟他所擁有的跑車加起來也需要上千萬,對於一般老百姓來說,千萬超跑可能如夢般虛幻,即便是努力一輩子,可能都無法達成,其他網友也說「如果靠自己的話真的很厲害」、「你的成就不是看你買多好的車,而是看你對社會貢獻了多少」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!