pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/28
星期一
27°
31°
05/29
星期二
27°
31°
05/30
星期三
27°
31°
05/31
星期四
26°
30°
06/01
星期五
25°
28°
06/02
星期六
25°
28°
天氣穩定氣溫高 山區零星午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

軍卡撞瑪莎拉蒂車主臉超臭 網:駕駛要逃兵了

編輯 隋昊志 報導

2018/04/24 16:41
南投今日一輛軍用貨卡擦撞到瑪莎拉蒂,引起網友熱議。圖/翻攝自南投人聊天室臉書
南投市區今(24)日上午10時發生一起軍用貨車擦撞瑪莎拉蒂意外,導致瑪莎拉蒂左後方車門被撞出一個圓形大洞,引起路過民眾圍觀,也在網路上成為熱議話題。有網友將事發照片PO上臉書社團,從後照鏡可見瑪莎拉蒂車主一臉嚴肅的坐在駕駛座,還有網友開玩笑說,「駕駛準備逃兵了」。
 
圖/TVBS
有網友在臉書社團「南投人聊天室」PO出國軍貨卡擦撞瑪莎拉蒂的現場照片,只見瑪莎拉蒂左後方車門被撞出一個圓形大洞,勢必得花上一筆高額維修費。車主雖然還坐在駕駛座上,但從後照鏡可隱約看出車主表情嚴肅,臉色鐵青,似乎難以接受事實。
 
南投今日一輛軍用貨卡擦撞到瑪莎拉蒂,引起網友熱議。圖/翻攝自南投人聊天室臉書
照片引起不少網友熱議討論,有網友開玩笑說「駕駛準備逃兵了」、「要無限期的簽下去才能還清」,但也有人認為「搞不好是跑車的責任,別那麼快下定論」。有網友將事發過程行車紀錄器畫面分享在「爆廢公社」後,也引發網友討論肇事責任歸屬問題,表示「海神在外線,軍車在中線,綠燈起步前方道路縮減海神硬插進中線,軍車高可能也沒看到,肇事責任海神居高」,但也有網友持不同意見,覺得道路縮減軍卡應該偏左往快車道行駛,但軍卡卻「直直駛」,這可能也必須負部分責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/24 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜