回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
29°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
18°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

急辦網路吃到飽? 女駕駛恍神險撞通訊行

記者 林旼叡 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/05/10 12:21
最後更新時間:2018/05/10 12:21

9日傍晚,桃園一名女駕駛開車恍神,竟然直接騎上停在路旁的廂型車,幸好撞擊後減緩力道否則前面的通訊行可能遭殃,就有民眾因此笑稱,駕駛該不會是急著要去辦499網路吃到飽吧。

圖/TVBS

 
拖吊車到場,急著要把這台特殊停法的轎車給載走,這台紅色轎車整個車身翹一半,卡在車位的車縫間,原來是因為駕駛恍神,撞上路邊廂型車,結果整台車又騎上去,鐵撞鐵下保險桿變形,當時開車的方姓女駕駛,才剛從路口右轉,一時恍神直走的路繼續彎,發生事故。

當時有不少民眾恰巧在附近辦事,看到這景象傻了,拿起手機拍照,就有人開玩笑說駕駛這樣飛車,該不會是要趕著去辦499網路吃到飽吧,因為轎車的肇事地點,再往前衝些恰巧是一家通訊行。

圖/TVBS

9日傍晚4點多,這名29歲的方姓女子開車從桃園中正路右轉到中山路,還好當時才剛綠燈。因為馬路上除了汽機車多,還有大型公車經過,事故又在通勤時間,突然來了聲撞擊,嚇壞不少民眾。

桃園景福所所長吳建明:「撞擊路邊停車,我們研判是駕駛人操控不慎所致。」

圖/TVBS

 
幸好整起意外沒有造成人員傷亡,事後倒楣的廂型車駕駛也到場協助拖吊人員移車。一時恍神兩種世界,旁邊民眾在算辦499省不省,撞車駕駛在算保險到底夠不夠賠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#吃到飽#電信#恍神

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!