回到網頁上方

免跑台中!IG洗板王「老虎堂」來了 士林店今開賣

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/26 15:46
最後更新時間:2018/04/26 15:46
圖/取自老虎堂官方Instagram 免跑台中!IG洗板王「老虎堂」來了 士林店今開賣
圖/取自老虎堂官方Instagram

不用跑台中喝啦!近來瘋迷Instagram的熱門打卡飲品店「老虎堂」原先只有台中兩間分店,讓許多北部民眾慕名前往,但現在想喝可以不用跑這麼遠了!老虎堂官方宣布今(26)日位在台北士林的大北店將會開始試營運,讓你不用出遠門也能一嚐美味!

老虎堂總是擠爆滿滿人潮,圖/網友授權提供、老虎堂官方Instagram

從台中發跡的老虎堂,最著名的飲品就是「黑糖波霸鮮奶」,靠著由每日新鮮現炒的黑糖配上Q彈波霸,加上冰涼的鮮奶,三者混在一起碰撞出美麗的琥珀色花紋,看起來就像老虎的毛皮一樣,相當搶眼,推出後迅速成為Instagram的打卡寵兒,想要喝上一杯可是要花費不少時間排隊。

 
圖/網友授權提供、老虎堂官方Instagram

而如今老虎堂也宣布終於進軍台北,首間北部分店就選在人潮聚集的士林夜市,今(26)日開始試營運,想去一嚐美味的人,千萬別錯過!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老虎堂#台北#士林#飲料#黑糖波霸鮮奶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!