pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/21
星期二
27°
34°
08/22
星期三
27°
34°
08/23
星期四
27°
33°
08/24
星期五
27°
34°
08/25
星期六
27°
33°
08/26
星期日
26°
34°
雨怎麼下不停?吹西南風 本週依舊溼答答
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2018

網紅自爆高中暴肥「黑歷史」 3個月狂瘦18KG洩憤

編輯 方佳琳 報導

2018/04/21 17:14
圖/翻攝自彥婷Instagram
網路紅人「彥婷」經常在社群媒體上分享日常生活影片,受到許多粉絲喜愛,而150公分身材嬌小的她,近日自爆高中時其實是個小胖妹,體重高達58公斤,加上成績不佳常被爸媽拿來比較,讓她萌生減肥的念頭,更在IG上鼓勵所有想改變的網友們,「做自己的主人真的是件爆帥的事!」

彥婷近日在IG上貼出高中時的舊照,跟現在的照片相比,過去的她身型及臉蛋圓潤,她表示當時的她戴牙套、鋼框眼鏡、身高矮,且成績也不好,因此常常被父母拿出來和別人來比較,也讓她承受不小壓力,不過她坦言壓力卻可以使人成長,亦可讓人墮落,但她最後選擇了讓自己成長。

圖/翻攝自彥婷Instagram

彥婷承認自己當初下定決心要減肥,是為了想要交男朋友,但是現在回頭看看過去的自己,她發現「瘦身不是為了別人,而是為了自己」,除了看到自己變美之外,也會開始更愛自己。

圖/翻攝自彥婷Instagram

彥婷分享她的減肥過程,她表示自己趁著高中畢業暑假減肥,當時她早、午餐正常吃,晚餐僅吃燙青菜和香蕉,不碰甜食,如果有時間就會勤上健身房、游泳、進烤箱逼汗,沒時間就用快走來運動,並搭配飲食控制,讓她成功甩肉18公斤,變成現在40公斤的苗條身材。

彥婷表示自己現在成功減肥,雖然不吃甜食,但卻非常熱愛起司,幾乎是餐餐都要有起司才行,也笑說自己不控制不行,彥婷說會公開自己的「黑歷史」照片,單純是幫一些私訊她的女孩們加油打氣,現在的彥婷可以更有自信地說「乾!我ㄊㄇㄉ超美!做自己的主人真的是件爆帥的事!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/21 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜