pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2018

網紅惡整街友吃「牙膏OREO」 笑稱:幫他刷牙

2018/04/19 09:37
圖/翻攝自推特 網紅惡整街友吃「牙膏OREO」 笑稱:幫他刷牙
圖/翻攝自推特
開玩笑別逾越了界線!大陸有一名YouTuber「ReSet」在個人平台上傳一部影片,內容是在西班牙街頭惡作劇,他將OREO餅乾內餡挖掉,換成「牙膏」拿給街友吃,稱自己是在「幫街友刷牙」,惡劣行徑引發網友砲轟,目前該影片遭移除。

ReSet是一名來自大陸的YouTuber,他在個人頻道上傳一部在西班牙拍攝的影片,他將OREO餅乾內餡挖掉,掉包換成牙膏,接著將餅乾拿給路上的街友,事後還對著螢幕大言不慚的說「我覺得我們有點玩過頭了,但是往好的方面看,這餅乾能幫他刷牙啊!我敢說,他自從變窮開始,他就再沒刷過牙了!」

圖/翻攝自推特
影片釋出後引發網友撻伐,他不但沒有道歉,隔天他又回到事發現場錄影,嗆聲「這只是個無聊的玩笑」,認為網友太小題大作,還說「只因為對象是一名乞丐,如果他是一般人的話,你們什麼都不會說。」

被惡搞的街友喬治(Gheorge L.)表示,他吃下餅乾後感到身體不適,還不小心吐在一間酒吧門口,老闆不但沒有生氣罵他,反而給他食物、衣服和毯子,感嘆自己在外流浪多年,從沒被這樣對待過。

隨著輿論撻伐爭議越滾越大,ReSet為了挽回形象,和友人一起去找那位被他惡作劇的街友,表示想要找他一起過夜,還付對方300歐元(約1.1萬元台幣)當封口費,突兀舉動有路人發現後立刻報警,事後Reset被判賠償喬治3萬歐元(約110萬台幣),並可能面臨最高2年的徒刑。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/19 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!