回到網頁上方

他來台玩被搭訕「打包帶走」 日網友暴動:台灣人好友善

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/10 22:27
最後更新時間:2018/04/10 22:27
日本男網友分享自己被台女搭訕心得。翻攝/vippers 他來台玩被搭訕「打包帶走」 日網友暴動:台灣人好友善
日本男網友分享自己被台女搭訕心得。翻攝/vippers

不少外國人來台遊玩,都會對台灣人的熱情好客,印象深刻。近日就有一名日本男網友,在論壇上分享自己在台灣的夜店內遇到台灣女生,被對方「打包」帶回香閨住了2天,引發日本網友熱議,直呼「台灣人好友善」!

 
一名日本網友在論壇「vippers」發文分享到台灣自由行的心得,他說這趟行程是4天3夜,原本打算住飯店,結果其中2天晚上在當地女子家過夜,所以飯店只住了1天。

 
 
他也提到,「台灣人都好善良」,po文一出,引發網友熱議。有人問到「是當地的女性嗎?是不是被搭訕阿」,原PO也回說是的,因為第2天去夜店,當時被台灣女子問「我家就在這後面,要來我家嗎」,於是就跟這位台灣女子回去,而隔天女子休假,所以還帶他到附近觀光。原PO同時上傳了女方房間的照片,來證明自己「所言不假」。
該名網友還說自己嘗試吃了臭豆腐。翻攝/vippers

雖然在文中也分享了臭豆腐等台灣小吃及九份老街的照片,但網友卻都歪樓聚焦在這名「台灣女子」身上。不過原PO強調,雖然共度2晚,但女方防衛心很重,並沒有發生親密行為。貼文一出,引發不少日本網友熱議,紛紛留言「老師快點傳授被搭訕的秘訣」、「好羨慕」、「那位台灣人好友善」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台灣#友善#日本#搭訕#打包#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0614

0.1545