pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2018

打工只為整形! 塑膠網紅自豪:整了變勝利組

編輯 徐子婷 報導

2018/04/04 13:57
曹瑋整型前相當甜美,圖/翻攝微博 打工只為整形! 塑膠網紅自豪:整了變勝利組
曹瑋整型前相當甜美,圖/翻攝微博
在看重外貌的時代,不少人都不惜砸大錢挨刀,為的就是想要變帥變美!大陸一名網紅日前就自爆自己從小家裡很窮,她隻身到外地打工存錢,將薪水全拿去整形,更自豪地說,要不是她已經整成「高級臉」,現在可能還是魯蛇一個!

《抖音》主播「Mukia曹瑋」日前自爆,自己出身貧窮家庭,為了擺脫貧窮人生,她隻身到外地打工努力存錢,也從一般的打工族考上空姐,之後再轉型成為一名「網紅」,而在這段過程中,曹瑋也將所有的薪水全都拿去整形,從原先甜美的模樣變成一名塑膠感超重、鼻子尖到詭異的「網紅臉」。
曹瑋自認整形成「高級臉」後變成人生勝利組,圖/翻攝微博
曹瑋也自豪表示,自從她開始整形後人生才開始慢慢順利起來,若不是換了一張高級臉,現在可能還無法擺脫貧窮的身分「終於變成了自己理想的樣子!」,更透露自己還要再整形5次,「美還要更美」,但許多網友看了她的進化史後,吃驚表示「以前比較美」、「這種美我還真的不懂」、「好可怕,這樣算是假道有特色嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/04 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!