pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2018

10月要懂他的靈魂!「出生月分」看速配戀人類型

編輯 何文君 報導

2018/03/09 16:42
示意圖/TVBS 10月要懂他的靈魂!「出生月分」看速配戀人類型
示意圖/TVBS

每個人都希望能找到適合自己的靈魂伴侶,不但能接受你所有優缺點,也能了解你的個性,和你一起成長,一起成為更好的人。國外網站《Relationship Rules》就分析不同月分出生的人格特質,找出適合的對象條件,來看看你的生命中速配的戀人類型。

1月:能永遠支持你完成目標的人
1月分出生的人,擁有明確的目標和抱負,生活節奏較快,因此最適合的伴侶就是能支持你、跟隨你生活方向的人,永遠和你在同一條道路上,在身旁支持你,並以你為榮。

2月:需要一個有耐心的另一半
2月出生的人性格非常活躍,不按牌理出牌、想法充滿變化,因此你的靈魂伴侶必須要很有耐心的適應配合,有足夠的包容力來理解並接受你的個性。

3月:像你一樣善良、貼心的人
3月出生的你既有愛心又善良,你總是非常願意付出努力,來確保你愛的人幸福安全,你的靈魂伴侶也會像你一樣,充滿關心和愛護,貼心如你,彼此互相幫助照顧。

4月:給你自由、能讓你做自己的人
4月出生的人獨立又有自信,並以自己為傲,因此命中注定的伴侶並不會強迫改變你,而是給予鼓勵,從旁扶持你自由成長。

示意圖/TVBS


5月:讓你保持衝勁,不會成為你和夢想間障礙的人
5月出生的你充滿野心,任何事情都以目標為導向,同時抱持著許多夢想。你所需要的靈魂伴侶,不能成為你和夢想之間的障礙,要能夠給你足夠的支持,並激勵你勇敢追求目標。

6月:聊得來,能深入討論各種話題
有深度的談心,對6月出生的你格外重要,因此你的伴侶必須要是一個能與你談得來的人,看法與你相似,能夠和你討論各種話題,天南地北聊到天亮的那種人。

7月:全心全意愛你,絕不退縮。
7月出生的人個性友善、寬容,這般魅力讓喜歡你的人不在少數,但真的能走進你內心的人不多。最佳的靈魂伴侶是能全心全意愛你的人,適時送上一個擁抱、深入的談談心都能讓你感到安慰。

8月:願意讓你主導一切
出生在8月,代表與生俱來就是個領導者,有責任感也有肩膀的你,最和你速配的的另一半,必須具備安靜、貼心的特質,讓你握有一切主導權,但在你迷失自我時,給你一記當頭棒喝。

示意圖/TVBS


9月:達成你預設的期望,並給予尊重
9月出生的你,要求完美,對自我的要求有很高的標準,當然對他人也是,因此很少人能真的吸引你的目光,除非他能超越你為他們設定的期望,並能夠給你足夠的尊重。

10月:懂你的靈魂,讓你感到自在
看穿你所有偽裝,了解你內心所有情緒,這個真正懂你內心的人會完完全全的吸引你。10月出生的你,總是高度重視別人的想法和觀點,最後總是築起滿滿的不安全感,而你的伴侶必須能激勵你,成為真正的自己。

11月:能讓你在橫衝直撞中停下腳步,和你完全「互補」的人
11月出生的你是一個野心勃勃、精力充沛的人,總是要找到方法充分利用你的能量,讓它成為最有成效的結果。而你的靈魂伴侶必須要是能讓你平衡的人,在你亂衝時帶你停下來看看旁邊的自己,不要把自己逼太緊。

12月:能百分百信賴的人
12月出生的人,認為誠信是最重要的事,由於本身就是一個非常值得信賴的人,因此你也希望你的另一半也是如此,能夠對彼此百分之百坦承,不會感到不自在,在任何情況下都能百分之百的相信對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/09 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!