pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2018

郭李奧約戰後蒸發!館長嗆「台灣北腿」:第一唬爛嘴

編輯 陳頡 報導

2018/03/08 19:41
館長在網路上擁有高人氣。圖/翻攝飆悍臉書 郭李奧約戰後蒸發!館長嗆「台灣北腿」:第一唬爛嘴
館長在網路上擁有高人氣。圖/翻攝飆悍臉書
網路紅人「館長」陳之漢擁有高人氣,但人紅是非多,自稱「截拳道武術館負責人」的網友郭李奧就在臉書上公開嗆聲,館長只是「只是強壯的健身教練」,還直接邀約「對打」。由於多次遭對方騷擾,館長7日在直播中答應約戰,但郭李奧卻突然神隱,臉書也隨之關閉,讓館長忍不住怒嗆「台灣第一唬爛嘴」。

據了解,自稱「截拳道武術館負責人」的郭李奧,近日頻頻在臉書對館長嗆聲,不停邀約對方比武,更於5日下午PO文稱,「鄉民意思希望你別玩封殺。 館長你不敢跟我打,所有私訊我的鄉民都看的出來,你的直播館粉心裡更是明白,我心中很確定你不敢跟我打,既然說三角肌出拳,你為何懼戰」。

針對郭李奧的挑釁,館長於7日直播中表示,對方曾多次打電話騷擾,言談間卻不斷跳針,讓他忍無可忍決定接受邀約,「郭先生,我在這邊正式向你下戰帖!」同時公開嗆「我跟各位保證,如果他(郭李奧)真的來,不用2分鐘就結束了」,且「我會讓大家看砂石車撞腳踏車的場景。」

郭李奧日前向館長下戰帖。圖/翻攝臉書

不過,在館長接受對打後,郭李奧卻突然神隱,不僅沒有出現回覆消息,臉書也隨之關閉,宛如人間蒸發,讓館長不禁在臉書上譏笑說,「台灣北腿你是要不要出來?你改名叫台灣第一唬爛嘴好了,新聞都出來了你不是很有錢?」甚至還狂酸「記者都在等」。

其他網友看過以後紛紛表示,「我賭郭李奧第一回合一定會背對館長的,是心理戰」、「阿奧,拳腳方面不論你怎麼練都不是館長的對手」、「我每天早上看到郭李奧在一台大貨車上盪來盪去的,好像瘋子一樣,會不會是在練一種必勝的絕技」、「又是個吃飽太閒的瘋子來亂」、「他打嘴砲不是一天兩天了」、「沒看過那麼不要命的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/08 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!