pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

只是健身教練!他嗆館長「不敢打」 網看衰:幫約殯葬業

編輯 陳頡 報導

2018/03/06 18:09
館長人紅是非多,還被公開下戰帖。圖/翻攝飆悍臉書 只是健身教練!他嗆館長「不敢打」 網看衰:幫約殯葬業
館長人紅是非多,還被公開下戰帖。圖/翻攝飆悍臉書
網路紅人「館長」陳之漢擁有高人氣,近日因約訪問題在直播中槓上電視台記者,引發熱烈討論。不過,現在1名自稱「截拳道武術館負責人」的網友看不下去,在臉書上公開質疑館長沒有任何實戰影片,只是「只是強壯的健身教練」,還直接邀約對方來「對打」,甚至挑釁道「我心中很確定你不敢跟我打」。

據了解,自稱「截拳道武術館負責人」的郭李奧,近日頻頻在臉書對館長嗆聲,不停邀約對方比武,更於5日下午PO文稱,「鄉民意思希望你別玩封殺。 館長你不敢跟我打,所有私訊我的鄉民都看的出來,你的直播館粉心裡更是明白,我心中很確定你不敢跟我打,既然說三角肌出拳,你為何懼戰」。

圖/翻攝臉書

他同時公開質疑,館長沒有任何實戰影片,指「你直播說你以前打格鬥打到整排牙齒掉光,為何你連一場實戰影片都沒有,只有一場示範表演賽,在許多人的心裡你根本不是一位格鬥家,在我眼裡你只是一個強壯的健身教練,我看過你揮沙包的影片,你當然沒有出真力,如果你用這種速度跟我打,你一定輸」。

雖然郭李奧話說得滿,但網友似乎不太看好,紛紛在PO文下方留言猛酸,「自不量力的網紅代表」、「希望你先拿出一百萬並且簽生死狀」、「你就是,踢小樹的哥」、「 我有認識殯葬業的要先幫你約嗎」、「你挑個地點擺個擂台,讓大家看看你成為台灣第一的瞬間」、「生死狀去寫一寫」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/06 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!