pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2018

「肉包包」宣告進軍演藝圈?嗆酸民:看著我紅吧!

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/04 12:31
圖/翻攝自「肉包包」粉絲專頁 「肉包包」宣告進軍演藝圈?嗆酸民:看著我紅吧!
圖/翻攝自「肉包包」粉絲專頁
實況主「肉包包」早前開直播坦承和贊助過她的「乾爹」發生性關係,自稱遭到對方恐嚇,事後乾爹還出面反駁,在網上掀起討論,臉書上甚至出現名為「肉包包」的粉絲專頁。近日該粉專PO出一篇名為「演藝圈我來了」的文章,內容提到近日有星探私下聯絡「肉包包」,宣告即將進入演藝圈,甚至怒嗆酸民「看著我紅吧」!
 圖/翻攝自「肉包包」粉絲專頁
臉書上一個名為「肉包包」的粉專2日PO出一篇網誌,內文除了貼上肉包包的照片,更提到將要出道了!該篇文章提到自己從小就嚮往演藝圈,一直以來也都為加入演藝圈努力,當初加入直播界就是為了被人看到。後面更表示「前幾天有一位星探私下聯絡我,希望我可以加入演藝圈,他說我的『值』不錯,還想要請我吃飯,拿出他最大的誠意,他說我很有機會紅。」最後更強勢宣告「演藝圈我要來了,酸民們,看著我紅吧!!!」
 
該文章發布後引來不少網友留言,自稱是「肉包包」的管理者還在底下要大家幫忙分享。不過這個粉專被網友質疑根本是假的,而肉包包本尊也未對此作出說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
 
更新時間:2018/03/04 12:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!