pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2018

劉雨柔遇奧客 沒商務車票拿娃娃車占走道

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 趙立 報導

2018/02/26 20:00
沒有商務車票竟然還屢次進出,甚至刻意阻擋走道,這些奧客行徑被藝人劉雨柔拍下來上傳到社群軟體上要大家評評理。她從高雄做完活動北上時卻遇到一位抱著小孩的媽媽直接把娃娃車擺在走道中間,示意高鐵服務人員幫忙收。列車行駛中服務人員好意提醒她是不是要找廁所卻被對方辱罵,讓劉雨柔氣不過,寫信給客服希望能替無辜的服務人員伸張正義。



多花一點錢搭高鐵商務車廂就是想好好休息,平安抵達目的地。但劉雨柔日前卻遇到讓她看不下去的奧客行為,劉雨柔在Instagram限時動態上拍了一張照片,穿著灰色衣服的女子抱著粉紅色衣服女孩站在高鐵商務車廂的門口,她不是要走到位置上而是根本沒有商務車票,卻不停地走進走出,還把娃娃放在走道上。

跟劉雨柔坐在同一個車廂裡的網友還說,這位旅客一直走來走去,服務人員好心指引離她最近的洗手間位置,卻被回嗆說「挖災啦,小孩就坐不到馬桶啊」,讓網友當場傻眼。目擊民眾表示,在商務車廂看到非常明顯的花錢就是老大。



就怕奧客會變本加厲投訴無辜的服務人員,劉雨柔還寫信給客服指責是那位乘客影響了其他旅客,而不要冤枉服務人員伸張正義的行為。據了解高鐵服務員大快人心,只是對於這起奧客事件,高鐵回應以客為尊,不希望引起任何爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/Instagram
更新時間:2018/02/26 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!