回到網頁上方

攜手安得烈幫助孩子 港都電台年終愛SHARE


發佈時間:2018/01/15 10:37
最後更新時間:2018/01/15 11:09
圖/TVBS 攜手安得烈幫助孩子 港都電台年終愛SHARE
圖/TVBS

在大家開心的準備迎接2018年到來的同時,高雄漢神巨蛋一樓戶外廣場,有一場「百人裝箱助學童儀式」,眾人台上台下、大人帶小孩排排站,齊心協力將白米、料理包、麵條、豆漿即飲品、沖泡飲品、營養口糧等物資一一裝箱,要把裝滿愛心的「膳糧食物包」送給需要的孩子,場面溫馨。


這是安得烈慈善協會與港都電台合作,在2017年歲末起跑,為期一個月的「愛‧SHARE 讓天使不挨餓」 愛心捐贈活動,民眾可以就近捐出家中全新的二手物資,將義賣所得捐給安得烈食物銀行;同時也接受民眾捐贈鐵罐裝食品,組裝成「膳糧食物包」,幫助0-15歲弱勢清寒家庭的孩子。港都電台副董事長孫國祥也頒發感謝狀給愛心企業,並在動員愛心旗貼上第23顆愛心,宣示這項連續舉辦23年的公益活動,將持續進行下去,讓愛永續。活動現場還有藝人團體接力暖心義演,現場並義賣限量簽名T恤,再將義賣所得捐贈給安得烈慈善協會。

 

安得烈慈善協會執行長羅紹和同時宣布,這次活動共募集到14萬5千元善款及1萬6千元物資,預計能幫助161位安得烈弱勢孩童。羅紹和感謝企業和民眾發揮愛心,幫助弱勢家庭孩子找到人生光明、正確的方向,擁有支撐的力量。過年將至,協會為了讓受助孩子和家庭能夠過好年,也特別預備了應景年菜和生活需用物資,每箱年菜食物包2000元,邀請民眾愛心不分大小,繼續一起幫助弱勢家庭孩子在愛中迎新春。

每週一至週六07:00-19:00,週日08:00-20:00,你也可以在全台好事聯播網每整點,收聽到TVBS新聞台3分鐘即時新聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安得烈慈善協會#港都電台#膳糧#糧食#食物包#義賣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0902

0.0283

0.1185