回到網頁上方

天氣冷颼颼!知名釀造酢龍頭的回饋卻超暖心


發佈時間:2017/12/27 09:32
最後更新時間:2017/12/27 09:32

製作好喝的酢飲,體會手做的樂趣,國內釀造酢龍頭─工研酢,在淡水觀光工廠舉辦送暖園遊會,現場氣氛溫馨熱鬧。工研酢董事長許嘉旭:「希望我們這次的活動,可以拋磚引玉,我們希望呢,各位能來共襄盛舉,越多人我們人氣越旺,大家可以很簡單地做一些善事」。

 

除了有感恩園遊會外,現場還邀請了品茶和品酢老師分享,讓民眾體驗品嘗的樂趣。工研酢董事長許嘉旭:「每年聖誕節和新年,這個當中我們都會選定一天,做一個感恩回饋活動,今年我們也是特別企劃了,品茶品酢,茶酢一家親。」

 
 

工研酢董事長也分享了,冬天喝酢的養生妙方。工研醋董事長許嘉旭:「蘋果酢,你要溫泡,老人家也比較好,老少咸宜,那再來就是桑葚,用桑葚在這個年頭,尤其冬天它比較可以溫補。原則上我們的體溫,在冬天它比較會消耗你的熱能,所以你熱的呢,這樣可以把你的酢好好活化,帶動身體,包括你的新陳代謝都會比較遲鈍,所以溫泡是一個非常非常好的一個溫酢,也比較養生啦。」熱鬧的感恩園遊會,除了品酢外,最重要的是在寒冬中,體會滿滿的節慶氛圍與祝福。
#工研酢#釀造#園遊會#酢飲#感恩園遊會#養生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0583

0.0361

0.0944