pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
25°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2018

站林志玲旁 Angelababy謎樣身高引熱論

記者 劉懿嫻 / 攝影 焦漢文 報導

2018/01/14 17:52
明星的才華和美貌相當重要,但是排排站時身高差就是殘酷的現實,近來網路熱傳林志玲和Angelababy因為錄節目的同框畫面,兩個人站在一起雖然都穿運動鞋,baby卻被發現鞋底至少5公分厚,但卻還是矮林志玲一截。



Angelababy和林志玲兩大女神,參加實境秀節目《王者出擊》排排站,節目中更被說虞姬就只有她們倆,分別是長腿版虞姬和短腿版虞姬,這句自嘲聽起來幽默,畢竟模特兒出身的林志玲,本來就高人一等,但是照片一PO出來,網友發揮柯南精神,baby矮了志玲姐姐半個頭,仔細一看腳上運動鞋的厚度至少5公分,然而兩人官方身高就是相差5公分,網友們認為不合理!

同樣的身高話題也在火星人布魯諾身上發生,饒舌歌手CardiB近來在IG分享即將和布魯諾出席葛萊美表演,只是這張照片布魯諾正處在蹲下狀態,外加拍攝角度,他竟然只到CardiB的腰際,讓本來就被稱為小巨人的他,顯得更矮一截,充滿笑點。

事實上身高165公分的布魯諾,4年前和泰勒絲一張身高差合照就曾引起熱議,不過出身夏威夷的火星人布魯諾,音樂名聲享譽全球,4月還要來台灣二度開唱,身高雖然常成為討論焦點,但是才華也不會因此被埋沒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博

你可能會喜歡

人氣點閱榜