pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/17
星期三
17°
21°
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
25°
01/21
星期日
17°
20°
01/22
星期一
15°
19°
週三弱鋒面季風溫略降 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2018

吃火鍋驚見老鼠「埋頭嗑沙茶」!他崩潰:才剛吃進去

編輯 陳頡 報導

2018/01/13 22:26
吃飯看到這一幕實在令人很反胃。圖/翻攝爆料公社,下同
最近氣溫直直落,讓許多人不禁想大啖熱騰騰的火鍋。不過,有網友抱怨,妹妹的朋友近日在彰化某間火鍋店用餐時,竟直擊1隻老鼠不斷在店內亂竄,甚至還跑到醬料檯上偷吃沙茶醬,讓他當場崩潰直呼,「才剛沾了幾口沙茶吃進去。」誇張的是,當事人當下和店家反映時,對方也未積極處理,態度令人傻眼。

據了解,1名李姓女網友今(13日)在臉書社團「爆料公社」表示,妹妹的朋友近日在彰化1間火鍋店用餐,不料吃到一半看見1隻大老鼠「在醬料檯上來回奔走」,再爬過紙杯和飲料機等處;更噁心的是,牠最後竟回到檯上,直接把頭伸到裝沙茶醬的容器裡,開始埋頭猛吃,讓當事人崩潰道「才剛沾了幾口沙茶吃進去。」



當事人指出,當下和店家反映有老鼠時,「她好像也不怎麼意外」,而且因為他們已經吃了餐點,所以也不能退錢;他不禁抱怨,如果一開始就知道店內有老鼠,甚至還會偷吃醬料,「我們就不會吃了好嗎?天知道他爬過多少餐具桌椅,甚至食材」,重要的是,都已經把狀況告知店家,但對方卻沒有要積極處理的意思。

據《聯合新聞網》報導,負責人得知上情後趕緊澄清,指先前也會有老鼠偷跑進店內,雖然有處理過卻還是從門縫鑽進來,未來會加封各處縫隙,並請專家協助施作相關措施;至於顧客抱怨店家態度差,他也表示,可能是剛到職不久的服務人員缺乏經驗,對此感到很抱歉,也一定會做出補償,還請對方見諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/13 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜