pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2017

屁孩把女童「踹下滑梯」 母不覺有錯一旁滑手機

編輯 何文君 報導

2017/12/26 13:23
示意圖/TVBS 屁孩把女童「踹下滑梯」 母不覺有錯一旁滑手機
示意圖/TVBS

日前有網友在公園目睹一位小男孩,疑似因想溜滑梯被前面一位妹妹擋住,竟然直接把女童「踢下去」,大喊「這溜滑梯是我的!」而更讓人傻眼的是,男童的媽媽在一旁悠哉滑手機,似乎不覺得兒子有錯,讓網友看傻「現在的爸媽都這樣?」

原PO在「Wetalk論壇」表示,某次到公園運動完坐在椅子上休息,看著4、5個小孩在滑梯上輪流溜滑梯,突然有一個小男孩宛如「小霸王胖虎」一般,直接把前方的女童「踢」下滑梯,被踢的女孩沒坐好,整個人連滾帶爬摔下滑梯,而小霸王則在上面吼:「這溜滑梯是我的!閃開!」

示意圖/TVBS


其他的小朋友都不敢再玩,紛紛躲避去找媽媽,這時原PO環顧了一下四周,發現男孩的媽媽悠哉的在一旁滑手機,絲毫沒發現兒子剛才的舉動,原PO看不下去走上前和媽媽說明情況,不料這名媽媽並不覺得有什麼不對,其他的家長聽到對話也紛紛走過來了解,這時媽媽才走到小孩旁邊說,「去跟人家道歉!不然以後不准來了!」男童只好一臉無奈說了一聲對不起便和媽媽走掉。

原PO說,不知道這種狀況在公園常不常見,但感覺上很多家長都沒在管,才會有小孩在公園稱帝為王,令人感嘆;其他網友看完紛紛留言直呼誇張,「如果是我看到早就叫警察了阿」、「這爸媽也太糟糕了」、「這麼小就這樣鴨霸,長大以後不就會變本加厲!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/12/26 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!