回到網頁上方

噁!知名綠茶出包?割開後驚見「豆腐乳」結塊物

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/19 22:33
最後更新時間:2017/12/19 22:33
翻攝自/爆料公社 噁!知名綠茶出包?割開後驚見「豆腐乳」結塊物
翻攝自/爆料公社

大廠牌出包?有民眾從連鎖賣場購入一箱知名品牌的綠茶,沒想到!家裡的小朋友喝了一口說:「好難喝壞掉了」,於是家長將鋁箔包裝的綠茶割開發現,卻驚見裡面綠茶不僅結塊,還混濁、浮油,讓網友質疑是否「品管出問題」。
 
一名網友在臉書「爆料公社」發文表示,愛喝的知名品牌綠茶疑似出包,離有效期限還有八個月之久的綠茶,女兒喝一口便說壞掉了,家長把包裝割開,裡面竟有一塊宛如豆腐乳的結塊物。

 
 
翻攝自/爆料公社

從PO出的影片可以看到,網友割開兩包完好無缺、自連鎖賣場購入的知名鋁箔包裝綠茶,卻發現裡面的綠茶已不是液體,不但混濁還浮著類似油的不明物體,讓他們忍不住驚呼「矮額」。
 
翻攝自/爆料公社

影片曝光後,許多網友都直呼「太噁心了」、「真恐怖,整箱都不要喝了」,也有網友認為大廠牌出此紕漏,「可能是品質管理出了問題」、「打給消保會反映」。
 
不過也有網友推測可能是「運送過程有破洞接觸空氣變質的吧…曾經做過送貨員,有遇到過!」「依我判斷是擠壓到,所以空氣跑進去包裝內,才變成這樣!」、「這外包裝明顯已有破損情形,可能在運送過程或是排貨當中造成的,才會引起裡面飲料發霉!」

如無法觀看影片,請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#綠茶#出包#壞掉#賣場#爆料公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0780

0.1888