pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/17
星期三
17°
21°
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
25°
01/21
星期日
17°
20°
01/22
星期一
15°
19°
週三弱鋒面季風溫略降 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

品管漏洞? 美式賣場2商品被控內含異物

2017/11/28 18:15
民眾在美式賣場買了一箱礦泉水,家人喝了一半發覺其中一罐全新未開封,裏頭有不明黑色漂浮物,看起來很不衛生,她向賣場反應,希望送驗能釐清裏頭究竟是什麼,但苦等了一個多月還沒下落,更讓她氣得是,買來的香皂同樣全新,裏頭竟然也有死掉的蟲子,控訴賣場品管有問題。



搖一搖礦泉水,罐子內全是黑色漂浮物,光用看的就覺得可怕,張小姐日前買了美式賣場自有品牌的礦泉水,家人喝了半箱後,其中一罐全新未開封的裏頭有不明黑色物質,她向賣場反應,業者派人來退款收回礦泉水,但張小姐想釐清不明物質究竟是什麼,客服人員回應看起來是螞蟻,但張小姐要求送驗,等了一個多月對方沒回覆。

更讓她氣得是,在賣場購買的香皂同樣全新,裏頭也有死掉的蟲子,指控不論吃的、用的都出包,美式賣場被指控品管有問題不只這兩起。

網友留言,美國牛小排品質愈來愈差,火鍋薄片第二排不完整、油脂多、夾雜碎肉;另一名民眾PO出肉片,說買了梅花肉,煮完才發現肉片上都是顆粒狀,用手搓洗,確定是肉片本身,幾乎每一片肉片都有顆粒。

不少民眾認為,如果品管沒做好,確實會影響消費意願,對此業者回應,產品有問題民眾能向賣場退貨,公司有一定流程,送驗結果也需要時間,在品管方面都有把關,只能說美式賣場即便能退換貨,但品管狀況考驗消費者接受度。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/28 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜