pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
01/24
星期三
16°
19°
南方雲系北移易有雨 東北風偏強沿海風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2017

怪飯店擅自掛米其林!「天菜大廚」女友喊冤遭自打臉

編輯 陳頡 報導

2017/12/09 20:58
莊女說法遭到自己打臉。圖/翻攝網路
德籍男子弗拉迪(Vladimir Keller)自稱「天菜大廚」,還誇口曾在德國米其林餐廳任廚師,卻遭爆只做過45小時的臨時工。面對外界排山倒海的質疑聲浪,佛拉迪持續神隱,而莊姓女友出面澄清,沒有聲稱過男友是米其林大廚,卻被抓包她曾在電視節目上說過,弗拉迪是在米其林餐廳上班的廚師,說法遭自己打臉。

據《蘋果日報》報導,弗拉迪自稱曾在米其林餐廳擔任廚師,去年還受邀到高雄Hotel WO舉辦的「米其林週饗宴」,如今被踢爆身分造假,他本人持續神隱,但莊姓女友出面回應,指男友並非臨時洗碗工,而是「做廚房的工作」,也從未自稱是「米其林大廚」,是飯店擅自用該頭銜做宣傳,他們也是受害者。

網友爆料弗拉迪身分造假。圖/翻攝爆料公社,下同

不過莊女說法卻很快遭到自己打臉,因為她和弗拉迪曾接受八大電視台的《台灣第一等》節目訪問,莊女當時自豪地說「他之前在德國工作的時候,是在米其林餐廳的廚師服務」,主持人小馬當下驚訝問「他是米其林?!」女方還得意稱「是不是賺到了吧!」小馬再次確認問「米其林餐廳上班的廚師?」莊女也回答「恩!」

據了解,弗拉迪因為和台灣女友交往,打著「為愛走天涯」名號,從去年起揹著料理台,以「人肉餐車」的方式販賣自製甜點和創意料理,受到許多顧客歡迎,甚至還有不少人會在弗拉迪的臉書追蹤動向,並特地到現場等候,而飯店業者也看上他的高人氣,去年舉辦「米其林週饗宴」時更邀請他到現場秀廚藝。



另外,弗拉迪在德國工作45小時的韓式餐廳「Kochu Karu」,其實也並非米其林星級餐廳,而是被評選為「超值餐廳(Bib Gourmand)」,意味餐廳的食物具有相當不錯水準,且價位較親民,屬於排名中等的餐廳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/10 08:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜