pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2017

完全不認識! 噁男當街求歡陌生女:現在很想要

編輯 徐子婷 報導

2017/11/20 16:21
圖/爆料公社 完全不認識! 噁男當街求歡陌生女:現在很想要
圖/爆料公社

有事嗎?一名女網友日前在路上無端遭到一名陌生男子攔下,對方一開口就向她「求歡」,女網友嚇壞拒絕後,他竟還表示「存了很多天了,現在真的很想要」,讓女網友當場傻眼!

一名女網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,自己日前行經台南市中西區民族路二段西華南街的路口時,突然遭到一名男子陌生攔下,對方一開口就向她「求歡」,還不斷逼近自己,女網友當場怒斥「我們又不熟,你大街上就這樣問我不是很奇怪嗎?」,對方聽了竟然無動於衷,還搓手回應「因為我現在真的很想要」。

原PO傻眼拒絕後,他依舊不死心的繼續追問「真的不行嗎?我好幾天沒有了,存了很多天了」、「我們熟的話就可以嗎?」,嚇的女網友趕緊拿出手機錄影存證,氣的痛批這名男子實在太噁心!。


而不少網友看完後也表示「人模人樣還幹這種事,誇張」、「好噁心,超不舒服」、「無論對方是不是帥哥,這樣問真的超噁心」,另外也有人質疑為何原PO當下不選擇報警,還和變態男子瞎扯半天,原PO也解釋因為當時「對方目測180,我只有155,當下如果報警一個不小心被對方打包帶走怎麼辦?」,而和他聊這麼久,也是為了錄影存證,不然自己會口說無憑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/20 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!