回到網頁上方

iPhone X天冷觸控不失靈 iOS 11再更新


發佈時間:2017/11/17 12:26
最後更新時間:2017/11/17 12:45
圖/中央社 iPhone X天冷觸控不失靈 iOS 11再更新
圖/中央社

蘋果公司(Apple)今天已釋出iOS 11.1.2正式版,主要針對iPhone X出現的幾項瑕疵(bug)進行修復。包括天冷時,iPhone X螢幕暫時無法回應觸控的問題。


這也是iOS 11系統正式發布以來,蘋果進行的第7個版本,與先前釋出的iOS 11.1.1只相隔7天。

 

iOS 11.1.2正式版修復在快速降溫後iPhone X螢幕暫時無法回應觸控的問題,以及解決iPhone X在使用Live Photos動態影像功能,拍攝或錄製時可能出現的失真問題。

國外科技網站MacRumors報導,蘋果目前正在著手進行iOS 11.2的更新版本,該版本將支持iPhone 8、8Plus、X更高的無線充電效率,提升至7.5W,並修復一些錯誤和輕微的界面調整。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Apple#iPhone X#觸控#更新

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.1719

0.0748

1.2467