回到網頁上方

出動保時捷霸氣迎娶 放炮舅炸毀車身「代誌大條了」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/13 14:36
最後更新時間:2017/11/13 14:45
「放炮舅」丟鞭炮不專業,迎娶的保時捷當場被炸得慘兮兮,網友戲稱有得賠了。(圖/翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」) 出動保時捷霸氣迎娶 放炮舅炸毀車身「代誌大條了」
「放炮舅」丟鞭炮不專業,迎娶的保時捷當場被炸得慘兮兮,網友戲稱有得賠了。(圖/翻攝自臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)

結婚迎娶是人生重要大事,通常長輩們會先看好哪天適合嫁娶,再進行相關儀式活動。其中「迎娶」是習俗中的重要環節,不少新人都會安排體面的禮車迎娶,甚至還會有人去租名貴的跑車。結果有民眾在迎娶過程中,疑似鞭炮沒丟準,導致一輛保時捷被炸得慘兮兮,不少網友看到直呼「代誌大條囉!」

有網友在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」發文,並且分享4張照片,「今天是好日子,但是遇到不專業的放炮舅啊…車子就GG了!」從照片中看到,放炮舅疑似鞭炮沒丟準,導致在車內炸開,除了板金有被炸過的痕跡外,座椅和內裝也都是被炸過的痕跡。只是並未標註時間地點,但還是引發熱烈討論。

 

網友看到後紛紛表示「虧大了」、「代誌大條了」,還有網友戲稱「一種『炸邯鄲爺』的概念!」不少人看完後要問「這修理費不知要花多少?」更有網友虧「這『放炮舅』真的很不專業啊!」

通常迎娶車隊的第一台就是「放炮舅仔車」,一般都是男方的人擔任,通常是新郎的舅舅或叔叔或兄長。


 
#迎娶#保時捷#放炮舅仔車#專業#新郎#修理費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!