回到網頁上方

狂!職校買賓利、藍寶堅尼超跑讓學生「拆著玩」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/09 11:44
最後更新時間:2017/09/09 11:45
圖/翻攝自網路 狂!職校買賓利、藍寶堅尼超跑讓學生「拆著玩」
圖/翻攝自網路

為了提升學生畢業後職能,學校都會想盡辦法提升教學品質及環境。大陸一間職校豪擲千萬人民幣,添購賓利、藍寶堅尼、法拉利、瑪莎拉蒂、保時捷、賓士等名車,讓學生拆解練習。
 
據《武漢晚報》報導,武昌職業學院日前迎新,在校門口停放一排名車,包括賓利、藍寶堅尼、法拉利、瑪莎拉蒂、保時捷、賓士等,總價超過千萬人民幣(約5千萬台幣),讓報到的新生和家長紛紛圍觀拍照。但這些名貴跑車,可不只是用來展示拍照,真正的用途,是讓維修科的學生「拆著玩」,透過實際拆解操作,了解車內發動機、電器設備等構造與原理。

 
 
負責「豪車班」的老師表示,這些車都是學校專門購置的教具,是要給學生們「拆著玩」。校方為了要讓學生有更好的實習訓練環境,在校期間就能學到就業後最需要的技能,除了企業捐贈的普通汽車外,還興建一個佔地4600平方公尺的高端品牌實訓中心,更豪擲大錢添購豪車讓學生們訓練,提升能力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
14歲少女遭暴打霸凌 渾身鮮血跪地低頭求饒
獸父破門闖廁所 14歲女兒在馬桶上遭性侵奪初夜
女同志找「種豬男」借種 付錢直接體內交貨

 
#職校#豪車#超跑#拆解#練習#藍寶堅尼#賓利#法拉利

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0378

0.1432