pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2017

昇恆昌助蕉農 6噸香蕉分享桃機旅客

2017/11/03 17:14
圖/中央社 昇恆昌助蕉農 6噸香蕉分享桃機旅客
圖/中央社
昇恆昌免稅商店協助台灣蕉農,從全國多個產銷班購買6公噸的香蕉,分送各大機場的國內外旅客,也讓台灣的農特產品,在國境之門躍升為另一種「台灣之光」。

昇恆昌免稅商店今天在桃園國際機場第一、第二航廈舉辦「寶島香蕉.機場送客」活動,由昇恆昌公司總經理江建廷帶領機場免稅商店同仁,親自發送美味熟成的金黃色香蕉,免費提供旅客享用。

許多出境旅客對於能在登機前品嚐到美味的香蕉都讚不絕口,也有外籍旅客頻頻點頭,對於離台前能吃到台灣道地好滋味,表示是「最美好的回憶」。

江建廷說,昇恆昌採購時令農產品、照顧農民已非首例,長期以來昇恆昌不僅協助鳳梨、芋頭等台灣特色作物的小農契作,更輔導優質中小型廠商,將寶島盛產的農特產品,加工製作成廣受國際好評的鳳梨酥、芋頭酥等知名伴手禮,並協助商品設計與品牌建立,推廣到機場通路行銷全球,讓台灣的農作成為另一種的「台灣之光」。

昇恆昌公司人員表示,昇恆昌的董事長江松樺出身嘉義貧困農家子弟,因為獲悉嘉義香蕉盛產,為體恤農民辛勞、回饋鄉里,同時也希望將台灣農產品推廣國際,這次特別響應政府幫助農業政策,希望讓更多人知道台灣水果的美名。

昇恆昌這次向嘉義、高雄旗山、屏東南州等地方農會的香蕉產銷班,採購共6公噸寶島香蕉,並於近日在台灣各大國際機場分送給國內外旅客,不僅推廣台灣農特產品,也向全世界行銷寶島水果。(中央社)
 
更新時間:2017/11/03 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!