回到網頁上方

LPGA選手歡迎晚宴 曾雅妮褲裝展帥氣


發佈時間:2017/10/19 09:33
最後更新時間:2017/10/19 09:42

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,週四將在林口美麗華高球場點燃戰火,選手歡迎晚宴上,台灣名將曾雅妮以帥氣褲裝出席,各國選手也都精心打扮。



 

黑色披肩外套搭配高跟鞋,裙襬搖搖LPGA台灣賽19日即將開打,賽前歡迎晚宴,高球好手曾雅妮、現任世界球后柳蕭然,都盛裝出席。

高球選手曾雅妮:「本來滿想要穿裙子,但是一直還沒找到適合的,而且我妹她們說我穿起來有點像大嬸,所以就想說好吧,我還是一樣,這一次以褲裝,但是就是比較帥,最近好像很流行把外套披在身上。」

高球選手柳蕭然:「我聽說晚宴的主題是花,所以穿著上用了許多花的元素,但試著保持簡單。」
 

今年參賽名單星光熠熠,61位參賽選手中,共有六位前後任球后,堪稱台灣錦標賽史上最豪華陣容。

裙襬搖搖基金會會長王政松:「世界前50名基本上也都來了九成,特別安排了五位的業餘選手,讓我們的青少年跟我們的球后,共同來這個世界舞台來交流學習。」

賽事激烈精彩可期,不少球迷早就準備好禮拜四,到現場共襄盛舉,透過比賽,也讓台灣女子高球接軌國際。

#裙襬搖搖#LPGA#錦標賽#高球#高爾夫#曾雅妮#柳蕭然

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0625

0.0348

0.0973