pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

徐乃麟暴怒影片外流!狂譙「X你媽」 唐從聖低頭道歉

編輯 談雍雍 報導

2017/09/29 10:38

近日,有網友公開綜藝大哥徐乃麟,在錄影停機時飆罵現場來賓的畫面,大聲怒罵:「我錯了嗎!對你們不夠好啊!X你媽個B⋯」,雖然站在面前的唐從聖不斷道歉,仍無法消除他的怒火,而一旁的舒子晨則是一臉快哭的表情,連老搭檔曾國城的表情也看起來有些僵,現場氣氛十分尷尬。


 
有網友29日凌晨在「爆料公社」PO出一段影片,片中是徐乃麟對著唐從聖大罵:「我錯了嗎!X你媽個B,總要敬老尊賢吧!我錯了嗎?(從從回:沒有錯)對你們不夠好啊 !X你媽個B,你們老他媽的欺負我,說我脾氣不好,我被你們惹的⋯⋯你們老是論我脾氣,我是被你們惹的,x你娘雞掰咧!」
 
雖然一旁的曾國城幫忙緩頰「好了好了,別氣了」,但徐乃麟似乎仍怒氣難平;而現場工作人員各個嚇得不敢吭聲,氣氛相當尷尬!徐乃麟最後說:「只有我們是真性情,哪一個不想弄我們。」而後節目仍是有繼續錄。
 
影片曝光後,有網友認為這是節目「整人」橋段,但也有許多網友認為是真的。據悉,徐乃麟是因為在錄製遊戲時,被唐從聖在現場開玩笑直呼:「乃哥是不是輸不起啊?」,他覺得對方很沒禮貌,才會因此大發雷霆。
 
根據《聯合報》報導,曾國城表示,事情確實是最近一次錄影發生的,因為乃哥很投入遊戲,想爭取團隊成績,才會擦槍走火,但這些年已幾乎沒見過他這麼氣急敗壞。
 
據說,徐乃麟罵完當天心臟還有些不舒服,隔天進棚錄節目時,心情仍未放開。此外!曾國城也質疑為什麽影片會外傳,是否製作單位出了問題。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/30 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!