pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
02/27
星期三
16°
22°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2017

無名小站將「強勢回歸」? 7、8年級生看法兩極

編輯 何文君 報導

2017/09/01 21:02
圖/取自friendo.com
時代的眼淚啊!占滿7、8年級生回憶的部落格「無名小站」,興盛時期幾乎是每人天天都在用,也因此捧紅許多網路紅人,雖然已經關閉好幾年,但依然讓許多網友超懷念;近日就有網友發現,LINE@出現一個名為「無名小站即將開啟點讚為工程師加油」的帳號,堪稱無名小站即將重啟,但日期暫不公開,立刻掀起熱烈討論!

有網友在PTT上發文,表示在LINE@上找到一個「為工程師加油」的帳號,宣布無名小站即將重新開啟,加入好友後,還能連結到LINE並從中看到無名小站的相關資訊。內容表明「無名小站即將重新啟動」,但確切日期暫時不公開,還要求網友點個讚幫工程師加加油,還有網友在臉書上找到類似的粉絲專頁,無名小站強勢回歸看似有譜。

圖/取自《批踢踢實業坊》

原PO接著發問「無名會不會回到以前的盛況呢?」,立刻引起網友熱烈討論,雖然是許多7、8年級生的回憶,但大部分網友仍不看好無名復活的消息,紛紛留言「不會,沒人要用了,很多事情過了就回不去了」、「都用IG了誰還用這不潮的東西」、「啟動也回不去了,除非那些過去的文章照片都還在」、「過氣,現在有FB同溫層繼續取暖、IG晒圖,誰跟你無名」。

但也有部分網友期待,回應「如果以前資料會回來,我就支持」、「無名寫日誌很方便」、「無名日誌好用,改語法什麼的超方便」、「建議重啟即時通、MSN、YAHOO聊天室」、「MSN回復比較重要」。不過無名是否真的要復活?Yahoo!奇摩表示,從關閉無名小站至今沒有任何重啟計畫,應該只是網友自行成立的粉絲團。


悚!女高中生分屍8歲童 割大腿肉分給網友吃
暖心!墓碑上的白玫瑰…緬懷911罹難者冥誕
別問我家鄉!被氣球帶到百尺高空 他絕望留遺言…
牠活著!小貓重傷被當屍掛樹頭 掙扎求呼吸…
颱風「瑪娃」最快今晚形成! 明起大雨掃全台

太古錐!世大運志工阿姨「唸咒」退群組 全場笑歪
 
更新時間:2017/09/01 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜