回到網頁上方

影/柯P一個「順手」郭婞淳好無措 網友暴動:太可愛了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/27 18:01
最後更新時間:2017/08/27 18:33

台北市大稻埕情人煙火節26日晚登場,除了台北市長柯文哲與夫人共同出席,主辦單位還特地邀請,本屆世大運金牌選手郭婞淳同台,有眼尖網友發現!柯P照安排替夫人別上項鍊時,竟「很順手」的將盒子丟給了郭婞淳,她就這樣拿著盒子不知如何是好,而這手足無措的反應,讓網友直呼「太可愛了」!
 
一名網友就在《批踢踢實業坊》放上TVBS的直播影片,笑說「有沒有郭婞淳手足無措很可愛的八卦啊?」引起鄉民熱烈回響。只見柯文哲按照安排,替老婆陳佩琪戴上項鍊,竟然就隨手把盒子丟給站在旁邊的郭婞淳,怎料這盒子就這樣一直在她手上,想求助工作人員也開不了口,似乎大家都沒發現,最後她放棄了,默默的收進自己口袋裡。

 
 
而郭婞淳這一段手足無措的小劇場,讓許多網友看了直播,紛紛笑說「好萌」、「是在驚慌什麼,超好笑」、「哈哈哈,好純真的感覺」、「女神好可愛」;還有網友注意到,郭婞淳似乎一直糾結於怎麼處理這個盒子,「還乖乖把拉鍊拉起來太可愛了」、「一直很想還盒子,最後死心」、「她內心上演無數個小劇場了吧」。
 
#柯文哲#大稻埕#煙火#郭婞淳#盒子#順手#呆萌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0460

0.1398