回到網頁上方

豬哥亮安奉首週末 數百位大師堪輿寶地


發佈時間:2017/06/25 20:00
最後更新時間:2017/06/25 23:26

萬秀巨星豬哥亮安奉後的首週末,長眠之地文創園區,吸引來自全台各地300多位地理師齊聚堪輿寶地,相互交流地理風水專業,讓這天的園區氣氛相當溫馨熱鬧。


 

一輛輛遊覽車陸續抵達,全台各地地理師齊聚文創園區,這裡是綜藝天王豬哥亮的長眠之地,350位大師現場堪輿寶地。

地理師陳冠宇:「文創園區就規劃成了一個叫立足星空,所以立足星空位置的由來,就是因為晚上我們來這個地方,可以看到北斗七星,非常亮照耀在這個地方,所以形成這個穴位,那北斗七星在這個位子點,豬哥亮選的第一個叫天樞星。」

今年6月20日,是萬秀巨星豬哥亮安奉的日子,開放全國民眾送行,就在園區座西南面向東北的好方位。

文創園區發言人王志欽:「豬大哥是在所謂的北斗七星,七大巨星的第一顆巨星我們叫天樞,那天樞後面還有六個巨星,這個巨星區是特別為台灣影視的巨星設計的。」

除了有1株日本黑松、17株龍柏環繞,墓地分墓基、祭祀區、互動區共200坪,數百位地理師前來風水寶地,切磋交流彼此專業知識,也讓豬大哥的風采延續下去。
 

豬哥亮人生謝幕

#豬哥亮#地理師#風水#北斗七星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0379

0.1433