回到網頁上方

喚回貴婦少女心! 微風之夜業績上看13億

記者 李學維 台北市 報導
發佈時間:2017/05/12 21:44
最後更新時間:2017/05/12 22:22

一年一度的微風之夜,今天(12日)晚間在微風廣場舉行,今年以「粉鑽」為主題,包括微風少奶奶孫芸芸、和小姑廖曉喬,都身穿粉紅色長洋裝配上頂級珠寶出席,兩人身上行頭加起來就破3億元,成為全場焦點!董事岡一郎受訪時表示,百貨內已經準備好超過100件的粉色時尚精品,今年預估6小時,就可以創造13億元業績。

名媛孫芸芸:「嗨~大家好!」

 

一身粉紅透沙洋裝荷葉邊配碎花點綴,更顯優雅,一年一度微風之夜,12日晚間盛大舉行。

名媛孫芸芸:「我很少穿粉紅色,但這一季大家知道主流的顏色,粉色是很重要的色系。」

今年以PINKDIAMOND為主題,從小就喜愛粉紅色的廖曉喬,也是以一襲低胸粉紅色長洋裝登場,行頭更不得了。

名媛孫芸芸:「我手上黃鑽有25克拉,手上白鑽有10克拉,配上耳環也是1億5,所以我們兩個人加起來就是3億。」

天文數字喊出來嚇嚇叫,但是這粉嫩之夜辦在母親節前夕,鎖定貴婦族群,推出千萬珠寶品項近10件,百萬精品超過70樣,還有超過100件的粉色時尚名品。百貨內人擠人,不同櫃位也都推出抵用券,5000折抵500到100萬折抵6.5萬都有,消費10萬還能抽台北巴黎頭等艙雙人來回機票。
 

微風集團執行常務董事岡一郎:「粉紅色的珠寶包包,還有鞋子衣服等等,我們已經準備好了,6個小時大家happy。」

活動6小時,董事岡一郎預估晚間就能創造13億元業績,比起去年同期算是持平,微風之夜用粉紅色喚起大家的少女心。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情

#微風之夜#微風廣場#孫芸芸#粉鑽#珠寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0871

0.1307

0.2178