pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2017

周冬雨變魚干女 遭爆「冬哥」比金城武還MAN

記者 【黃怡文】 報導

2017/04/07 16:00
 周冬雨變魚干女 遭爆「冬哥」比金城武還MAN

首度擒獲金馬獎雙影后的《七月與安生》,讓影后周冬雨聲名大噪,挾帶超強氣勢叩關香港金像獎!最近《七月與安生》團隊再次出擊一手打造愛情電影《喜歡你》,周冬雨搭配男神金城武主演,帥大叔跟蘿莉萌反差甜蜜組合,無論戲裡戲外都備受矚目,但工作人員卻爆料,周冬雨本人個性跟外表的嬌小可愛完全不同,甚至比金城武還MAN,所有人在片場都得喊她一聲「冬哥」!



周冬雨在《喜歡你》飾演廚藝精湛的大廚,為此她苦練料理,身為大廚的周冬雨一踏入片場就對著眾多臨演們大喊:「HIGH起來!HIGH起來!」展現十足的領導氣魄,讓臨演廚師們不知不覺就展現出廚房內部特有的節奏,結束拍攝時周冬雨還對著廚房所有人喊:「收工!」臨演們立刻回應:「Yes,Chef!(是的,大廚)」毫無違和感的互動讓全劇組都驚艷。還有一次周冬雨在拍走廊奔跑的戲,卻因為地面濕滑讓她滑了一跤,整個人摔在地上,但周冬雨馬上自己爬起來,還笑著跟大家說沒事,讓工作人員都讚嘆:「真不愧是冬哥,快比金城武還MAN了!」


周冬雨在新片中飾演酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊並且是生活白痴,遇上毒舌的酒店總裁金城武,究竟會「喜歡你」還是「討厭你」......

更新時間:2017/04/12 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!