pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2017

萌翻天!台法混血亞歷&阿弟 300粉絲搶拍

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2017/02/15 18:11
 萌翻天!台法混血亞歷&阿弟 300粉絲搶拍
擁有88萬人追蹤的素人王君萍,因為擁有一對可愛的混血兒亞歷山大和阿弟安德魯,在網路上累積不少人氣,雖然跟老公住在法國,但靠著社群網路分享,在台灣也有不少粉絲,這次趁著小孩學校放寒假回國出席開幕活動,超過300位粉絲擠爆現場。

童言童語拿著望遠鏡在玩,有著肉肉臉頰和混血臉龐,他是阿弟,拿著彈珠球、看到遊戲設施就停不了好奇心,他是阿弟的哥哥亞歷山大,兩兄弟可愛程度破表,雖然也會因為搶玩具吵架,但實際上兩兄弟感情超好,媽媽王君萍原本就是素人,但後來跟法國老公結婚生下大兒子亞歷,經常在社群網站PO生活照,意外讓寶貝兒子成為小小網紅,接著二兒子阿弟出生,現在追蹤她的粉絲有88萬人。

媽媽王君萍:「有驚訝到粉絲來,因為今天是平日,所以粉絲來的話我們真的很開心。」

趁著兒子的法國學校放寒假特地回國,人氣高到還出席活動。

粉絲:「我自己有小孩子,然後也是兄弟這樣子,然後就是互動方式有時候滿雷同的。」

粉絲:「特別今天休息,媽媽一PO出來活動我們就知道了。」

超過300位粉絲擠爆會場,但隨著小孩爆紅,也讓亞歷媽漸漸受到一些網路霸凌,一開始會很難過,但調適心情過後看開就不跟網友們一般見識,更坦言不會讓亞歷和阿弟走演藝圈。

媽媽王君萍:「不會想要讓他們去上綜藝節目啊,比較珍惜他們的純真和童貞的那個樣貌,對我來說比什麼都還要珍貴。」

混血童星受到矚目的還有他,伊萊,也是圓圓大眼,再加上甜死人的笑容,又常常因為對媽媽講甜言蜜語,萌死大批粉絲,現在更是百貨公司的最小藝人,小孩的萌魅力任誰都無法抵擋。

圖/王君萍
更新時間:2017/02/15 19:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!