回到網頁上方

嚇!行駛中發現龜殼花 緊貼玻璃鑽動


發佈時間:2017/01/04 11:42
最後更新時間:2017/01/04 12:01

彰化一對夫妻從南投車程返家,路上發現一條龜殼花搭便車,就出現在風玻璃上鑽動,眼前30公分的距離好嚇人,夫妻直奔消防隊求助,女乘客一路尖叫,不斷喊「阿彌陀佛」、「好恐怖喔」,因為好擔心毒蛇鑽進車內來。


 

乘客黃太太:「龜殼花怎麼會跑到我的玻璃上面。」

開車中發現擋風玻璃出現一條蛇,真的好嚇人!這該踩油門還是踩剎車?車子一路直奔消防局,駕駛下車求救,女乘客不敢開門,隔著擋風玻璃發抖尖叫,就怕蛇找到縫隙專進車內來。

救星來了,救星來了,消防隊員拿了工具出來,熟練的夾起這條蛇,蛇抓走女乘客鬆了一口氣,才敢開門下車。他們夫妻兩人從南投車程回彰化路上,發現龜殼花搭便車,像雨刷一樣在擋風玻璃前鑽動,推測應該是躲到引擎取暖,開動之後鑽出引擎蓋子。

駕駛黃先生:「在車子引擎熱的時候跑進來,跑進來車上可能比較溫暖。」

遇到毒蛇貼在眼前玻璃真的好嚇人,尤其害怕會不會鑽入車內,汽車技師說,除非咬壞了冷氣通風口的海綿,或者車輛有其他問題,不然蛇不會有空間鑽入車內。
 


 
#擋風玻璃#龜殼花#搭便車#蛇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!