回到網頁上方

花錢進電影玩具展 逛1區填6張問卷疑變調

記者 陳文婕 謝佩穎 / 攝影 林亞男 台北 報導
發佈時間:2016/11/25 17:10
最後更新時間:2016/11/25 20:21

有民眾到世貿看「電影玩具展」,結果繞了一圈,卻不斷的被廠商、工作人員,推銷填問卷,或者是簽名拿贈品,不堪其擾,畢竟民眾都是花了門票錢進場,卻還要不斷的被推銷,難免觀感扣分,不過主辦單位也表示,第一次舉辦,進駐廠商都有事先審核。


 

來電影玩具展,才剛走沒幾步,馬上就被攔下來,即使填完問卷再往前走,一會兒要市調,一下要衝人氣,廠商的行銷手法超多元。甚至還有抽獎機會,這麼用力宣傳,就是因為這些工作人員都有業績壓力。

從排隊人潮中不放棄,繼續撈,有民眾比較好心的,停下腳步幫你填一填,但有些人是直接揮揮手,沒有興趣,畢竟來的是為期5天的電影玩具展,還得花上門票150元,結果繞一圈,部分區域都是非相關廠商,看一下展區位置,有銀行、有電腦教學,甚至還有英文學習,攤位佔了快要3分之1。

工作人員:「我們在辦活動啦,這給你們的。」

民眾:「嚇我一跳,我想說什麼事。」

死纏爛打,民眾好困,主辦單位回應,展覽定位是電影+玩具,不過也因為是第一屆,廠商數量還不多,盡量挑選多元化廠商,相關產業都有審核,所以面對自願性租攤位的廠商,雖然跟主題搭不上邊,但還是會願意出租,畢竟面對招商壓力,還是得妥協。
 

#電影玩具展#推銷#問卷#變調

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!