pm2.5_icon
PM2.5值 57高
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2016

KTV內吃烤吐司 邊綠綠的…抹茶嗎?是黴菌!

記者 廖容瑩 / 攝影 陳書賢 台中 報導

2016/07/07 16:56

有民眾到台中逢甲一家連鎖KTV歡唱,在自助式餐吧吃烤吐司吃了一片後覺得怪怪的,把燈打亮後才發現吐司邊發霉,明顯有綠色黴菌;當下反應,但現場主管卻告訴他,「你去醫院檢查啊、醫藥費公司會賠」,讓他們感受很差,加上吃下發霉吐司後,回家又拉肚子,把照片PO網出面投訴,KTV業者則說,目前一方面了解土司進貨實的衛生把關,一方面和消費者談和解。

白吐司、烤熱,抹上果醬,KTV自助餐檯都會有這一道,但就有民眾說自己吃到抹茶口味。吐司邊明顯綠色黴菌,這是發霉啊!當下張先生和朋友在台中逢甲這家連鎖KTV歡唱,包廂裡暗暗的沒發現,吃下肚覺得怪,燈打亮才發現,土司多了黴菌加料。

投訴民眾張先生:「發現怎麼綠綠的,是抹茶口味?|結果一看是發黴。」

吃下發霉土司就覺得不對勁立刻反映,現場主管卻説,去醫院啊、醫藥費公司賠,讓來消費的張先生一群人,感受很不好。

投訴民眾張先生:「他說那你要不要去看醫生,我們公司會出啊,然後連個不好意思、道歉都沒有。」

業者:「2天叫一次土司,會檢查一下那個土司。」

業者出面,店內維持土司的新鮮度,2到3天會進貨汰換,這會兒讓來歡唱的消費者,吃到發霉土司,會向上游廠商詢問,釐清是哪個環節把關出錯,目前已經和消費者談和解。

更新時間:2016/07/07 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!