廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

矮個男難婚? 研究:每高1cm結婚率高0.3%


發佈時間:2015/10/25 17:49
最後更新時間:2016/06/29 09:35

長的矮的男生真的比較難結婚嗎?國內有一個研究報告指出,個子矮容易讓人沒安全感,反而長的高感覺比較可以依賴,而且每高一公分結婚率就會提高0.3%,實際在街頭詢問女生的意願,還真的大多數都喜歡高個子男生,不過也有不少高帥的藝人像是言承旭、何潤東,都已經超過適婚年齡仍然還是未婚狀態。

主持人:「開心嗎?」

身高178高又帥,是不少女生心儀對象,不過李國毅對身高還是不滿意。

藝人李國毅:「身高高矮對我來說好像沒有太重要,我覺得我還不夠高,我想要再長高一點。」

高的男生容易給女生有安全感,還有研究報告顯示只要每高1公分,結婚的機率就會多出0.3%,而且高人一等約會的時間也會比較長。

民眾:「男生太矮不好吧,我覺得還是看感覺,應該要比我高吧,因為比較高比較有安全感。」

實際街頭訪問,還真的不少女生喜歡高個子,但結婚這件事不是長的高就順利,像是38歲身高180的言承旭、40歲身高184的何潤東依舊還沒結婚,但卻有不少矮個藝人早早就找到人生另一半。

香港藝人王祖藍:「娶到妳的話,我一生都會好幸福。」

香港藝人王祖藍身高162公分,在適婚年齡35歲成功迎娶美嬌娘,藝人曾志偉159公分,19歲時就和寶媽結為連理,不過身高164的黃子佼。

藝人黃子佼:「不管拿幾座,我們找時間就把婚結一結了吧。」

43歲才找到託付終身的另一半,可見擇偶條件各有所好,截長補短才是擄獲芳心的最大關鍵,這項研究報告就當參考。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#身高#婚姻#依賴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0870

0.2415