pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2015

女優首躍上悠卡! 昔日登「打火機」、「檳榔盒」

2015/08/26 22:09

悠遊卡公司找上波多野結衣,看上的她的「網路討論量」最高最忠誠!實際在街頭問問,確實名號響亮,但不論男女,提到波多野結衣總是一臉欲言又止又害羞!提到清涼照和生活用品結合,老一輩的記憶中有美女打火機和擋泥板,因為版權問題,越來越少見。


一卡在手,笑盈盈的波多野結衣,渾身都是焦點,悠遊卡變大變大再變大,露出小蠻腰,看不見她上衣穿什麼,找波多野結衣代言,悠遊卡公司看上的,問年輕男生。

民眾:「她是波多野結衣,喔,是喔,你不要再裝了,喔喔,我知道我知道。」

民眾:「波多野結衣阿,哈哈哈哈哈。」

你知我知,心照不宣,問女生。

記者vs. 民眾:「有聽過波多野結衣嗎?嗯,知道她是做什麼的嗎?不知道,走吧,不要。」

雨傘立刻拿起來擋臉,害羞度破錶!波多野結衣確實有一定的知名度,現在發行限量悠遊卡。

民眾vs. 記者:「『我同學』應該會買,為什麼你覺得,因為他本身比較喜歡AV女優,他又喜歡波多野結衣,你說的『我朋友』該不會就是『我本人』吧,沒有沒有我朋友,真的是我朋友。」

民眾vs. 記者:「有沒有看過這個人,沒有。」

轉頭撇清還不夠。

民眾vs. 記者:「做成悠遊卡你會想買嗎,不會,造型是還可以,可是這樣走出去每個人都會知道,就很丟臉,珍藏應該會吧。」

收藏機率大於掏出來逼逼,其實有清涼照的生活用品倒也不是破天荒,金髮女優穿三點式泳裝,這款打火機是很多人的共同記憶。

TVBS記者 鍾沛君:「因為版權關係,現在大馬路上比較少見的,是這種美女圖作的擋泥板,看她滿臉風霜,過去跟著機車滿街跑。」

玉女周慧敏和已故的AV女優飯島愛,是早年擋泥板上常客,跟著車主滿街穿梭,悠遊卡挑戰尺度,試探誰嘴上說不要,身體倒是很誠實。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!