pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2015

翻書打到臉?母調監視器 揭幼稚園師摑掌

記者 林耿賢 / 攝影 蔣紀威 施學彰 報導

2015/03/20 13:32


這樣的管教方式讓家長不能接受,有家長指控桃園龜山一家私立幼稚園女老師動手打小孩,第一時間還說是翻書不小心打到臉,家長到幼稚園調閱監視器,發現老師疑似對著孩童呼巴掌,造成小孩臉部挫傷,打算對老師提告,但園方出面回應當時是用白板筆敲打桌子,反彈才會打到孩童的臉,現在誠意道歉希望能得到諒解。


幼稚園教室裡,所有小朋友排排坐,唯獨一名男童坐在位子上寫作業,但過沒多久老師走到男童後方,沒看錯吧!老師的手揮到了男童的臉,一下兩下三四五一連打了五下!看到這一幕痛在家長心。

孩童母親:「老師竟然這樣子狠心的給我打下去,而且你一直想要掩蓋事實,你打人的老師你…。」

發生在19日龜山一家私立幼稚園,家長指控老師不當管教,第一時間說謊直到後來調閱監視器,才知道真相。

遭打孩童:「用白板筆往桌椅打的時候,拿白板筆後退的時候就這樣打到的。」

就讀中班的張小弟弟,6歲的年紀還懵懵懂懂,看看臉上的傷左眼皮紅腫挫傷,右眼皮下方流血挫傷,媽媽拿出驗傷單打算提告,並要求老師道歉。

孩童母親:「昨天晚上睡覺就睡一下下又醒過來,哭一哭說不要去學校。」

小朋友嚇到睡不好,沒想到事情鬧大,園方趕緊出面公開道歉。

遭控掌摑老師:「他頭很低這樣子很低,所以我手抬起來的時候去敲到他,我並沒有處罰他,真的是非常對不起,因為我的疏忽,因為手的動作不對去打到他,真的非常抱歉!」

動手的老師出面否認對孩童呼巴掌,只是一直情緒管理失當不小心用白板筆揮到孩童的臉,誠意道歉希望能換來家長諒解,但孩童心中的陰影恐怕很難揮去。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!