pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2014

兒童新樂園開幕 平日、寒流免人擠人排隊

記者 谷庭 施學彰 / 攝影 蔣紀威 傅定華 台北 報導

2014/12/16 15:25


兒童新樂園今天開幕,到上午11點有1300名遊客入園,今天碰上平日和寒流,所以一早沒有人擠人,設施幾乎都不用排隊,不過因為有身高限制,所以像自由落體,或海盜船等比較刺激的設施,多半都是大人體驗,有些人說看設施高度、速度都不會太恐怖,但沒想到上去後,還是會有點怕怕的拚命尖叫。


依序刷悠遊卡不是搭捷運,來兒童新樂園開幕玩耍去,遊客大排長龍等不及。民眾:「到的時候大概8點,兒童樂園一開幕,大家都變成小朋友了。」

重溫童年大人愛湊一咖,不過小朋友得在入口量身高,確定哪些設施可以玩。像叢林吼吼樹屋、自由落體幾乎都是大人體驗,雲霄飛車飛快奔馳大小朋友則一起挑戰刺激。

小妹妹VS.記者:「很好玩,會不會覺得很刺激?會。」

民眾:「比預料中還要驚嚇,原本以為還好,後來覺得還滿刺激的。」

記者谷庭:「趕緊帶您體驗這個稍微比較刺激的海盜船,可別看這個尺寸,其實比較迷你,但是其實擺盪的幅度,還有加速的程度可不比一般的海盜船還遜色,其實像我現在就已經開始有點緊張了,因為它擺盪的幅度實在越來越大了。」

設施恐怖程度有調整,但還是會讓人有點怕怕的,全面持悠遊卡消費取代傳統票券,開園一小時約400人進場,碰上平日和寒流,一早沒有人擠人,設施幾乎免排隊。不過時間越晚也很多爸媽帶著小小孩進場,玩旋轉木馬或是小火車爸媽小時候愛玩的設施,新樂園開幕第一天,也趕緊帶自家寶貝體驗快樂回憶。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!