回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

無視律法 阿伯版「林志玲」再飛動力傘

攝影 許立帆 陳志忠 彰化 報導
發佈時間:2014/06/19 12:01

彰化一名在臉書上自稱林志玲的男子,開著動力飛行傘到處亂飛,被民航局警告之後,收斂了兩個禮拜,被民眾拍到又開著動力傘升空,這次警察不給他機會了,直接扣走他的動力傘,沒想到,他認為員警不夠專業,可能會破壞他的動力傘,因此還拿保鮮膜把傘全部包起來。

就算被民航局關切,祭出罰單,臉書版林志玲還是繼續駕駛他的動力飛行傘飛上天,民眾拍下,看了很很生氣。

民眾:「沒有管制裡飛行,假設遇到任何危險是沒辦法做營救。」

不理會律法,警方也不留情面,在他家的金舖工廠外等他出現,果然又開著動力傘在路上趴趴走,員警立刻以違反道路交通條例當場沒收。

警方:「要不要簽,你如果不簽我就寫拒簽,你要跟他說到案日期。」

紅色動力傘被扣回派出所,林姓男子一大早就帶著保鮮膜,從頭到腳包覆,他說,怕員警不專業,弄壞他的傘,這位自稱林志玲的林姓男子,在臉書上po上百段影片,違法在天空亂飛,載狗飛,還飛去送貨,甚至從彰化飛到台中找姊夫吃飯,還飛進水湳機場,種種誇張行為,民航局對他提出警告,違法最高可罰30萬,被盯上之後,低調不飛了兩個禮拜,現在似乎又開始手癢,不管法律怎麼規定,我行我素,想飛就飛。

#動力傘

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!