pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2014

周董改行?周杰倫替身 返鄉賣起青草茶

記者 廖靖尹 劉錦源 台東 報導

2014/01/31 13:10
 周董改行?周杰倫替身 返鄉賣起青草茶

周杰倫改行了嗎?有民眾發現,在台東茶飲店,有位長相酷似周董的男生在賣青草茶,原來店老闆大學時,真的當過周杰倫的替身拍廣告,而顧客衝著小周杰倫的外貌來光顧,紛紛要求合照紀念。

這個人好面熟,大明星周董不唱歌,改賣起茶飲了嗎?原來不是本尊,這位長相酷似周杰倫的男生叫做鄭威亞,就讀大學時當過周杰倫的替身拍廣告。

廣告片段:「杰倫,嘿,阿嬌,禮拜天有沒有空啊?有空、有空,當然有空啊,嘿,阿嬌。」

兩個人到底有多像,都是濃眉、單眼皮、微張露齒、薄唇,相似度極高。鄭威亞:「以前在學生時代常常有(被誤認),學生時代比較著重打扮,出社會以後就面對工作,就開始比較沒有在梳妝打理。」

鄭威亞和周董一樣,從小被單親媽媽拉拔長大,孝順的他,大學畢業決定返回台東,接下60年歷史的家族草藥店,立志將媽媽煮的青草茶發揚光大。

民眾:「常常從這邊路過,要去賣場的時候,都會覺得怎麼有周董的影子。」

不少民眾衝著小周杰倫的外貌前來光顧並要求合照,現在鄭威亞除了老家總店,去年10月在台東市又開了另一間旗艦店,希望更多人能喝得健康。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!