回到網頁上方

神祕江承澐 「第一名媛」突然竄紅


發佈時間:2005/02/20 12:22
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 神祕江承澐 「第一名媛」突然竄紅

被控詐欺的江承澐,靠著美豔的外貌和名牌,近來頻繁出入時尚派對,還在媒體上頻頻曝光,還被外界稱作是「第一名媛」,不過她對自己的身世來歷卻相當保密低調,突然崛起也讓外界摸不清。

酥胸半露,皮草加持,她是江承澐,最近一次公開露面,還大膽說出自己喜愛皮草。名媛江承澐:「因為皮草是介於時尚跟藝術之間,那種沒有辦法比喻的質感,決對不是假的皮草可以替代的,我過去是有買過,就是一直買合法的皮草,我有完稅證明書,也有合法證明書。」

號稱台灣第一時尚女王,江承澐從前年開始,出現在各大派對,每次出現都穿的光鮮亮麗,營造貴婦形象,但沒人知道她住哪,身家財產更是令人好奇,為何爆紅?感到莫名其妙,直到有媒體踢爆她已經結婚,甚至連名字都是假的,神秘面紗被掀開來。名媛江承澐:「我覺得我沒有去傷害別人,為什麼別人要這樣傷害我。」記者:「有整形嗎?」名媛江承澐:「當然是沒有啊!不知道為什麼會有這樣的說法。」

江承澐接受獨家專訪,否認被包養,更別說豐胸整形,但她卻刻意消失兩個月,只是地位反被另一位名模吳玟萱取代,復出後的江承澐,為了進演藝圈,穿的更清涼,甚至跟喻可欣在車展比辣。

雖然代言不斷,但是非從沒停過,一張身分證影本洩漏出本名叫江貞慧,而且已經41歲,生日是處女座,卻對外聲稱雙子座,過去的同事還爆料,她有詐欺和侵占前科,從村姑擠身時尚名流,江承澐的過去卻再也藏不住。

#江承澐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0754

0.0565

0.1319