回到網頁上方

辣妹+熱舞 啦啦隊賽熱力四射


發佈時間:2005/03/20 18:26
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 辣妹+熱舞 啦啦隊賽熱力四射

今天下午台北市熱鬧滾滾,除了有全國中學生啦啦隊比賽場面盛大,在銘傳大學校慶還有另類啦啦隊比賽,您可以想像有人打扮成木乃伊的造型嗎?真的是相當搞笑!

哇!這麼高難度的動作,讓現場的觀眾都捏了一把冷汗,不過別緊張,這些啦啦隊隊伍可是默契十足,不管是拋人、翻滾還是舉人都表現的天衣無縫,尤其是各隊使勁渾身解數,口號喊的響亮,當然隊員也要派出最優的辣妹,想盡辦法就是要把評審的眼光給拉過來!

眼花撩亂的服裝外加臉上七彩的金粉,真的是超炫,你以為這樣就很厲害了嗎?照過來照過來,這邊還有更ㄅ一ㄤˋ的唷!

啊!這個也是啦啦隊嗎?不僅是服裝好笑,就連動作也爆笑到不行,原來這是銘傳校慶的創意啦啦隊比賽,這邊建築系的同學搞爆笑,那邊國際學院的居然還打扮成木乃伊,簡直就是另類到不行,還有還有,商社系的同學則是大跳功夫舞,啦啦隊原來也可以這麼另類!

#啦啦隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0454

0.1164